Мастер-классы

  • ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ!

  • Выходные в нашей Академии Детства проходят всегда незабываемо и ярко! Вечеринки выходного дня совместно с агенством праздников «Карамелька» — это настоящая сказка для деток! Шоу «сухой лёд», куклы Лол, трансформеры, бумажное и ленточное шоу, пижамная вечеринка — и это только начало нашего длинного списка развлечений! Эти вечеринки сделают выходные вашего малыша активными и полными впечатлений! Каждая программа заканчивается традиционным совместным чаепитием!

  • Для любителей творческих и более спокойных выходных мы подготовили мастер классы по Живописи от педагога-художника Алексеевой Екатерины. Рисование сказочных персонажей, применение различных техник и качественного материала. Всё как у настоящих художников. По окончании мастер класса, ребёнок забирает домой готовую картину, которая украсит Ваш дом или станет отличным подарком для родственников и всегда будет предметом гордости Вашего ребёнка!

  • Для настоящих эстетов мы подготовили мастер классы по Флюид Арту. Загадочные картины напоминают вселенную.

    Флюид Арт  – один из наиболее популярных видов современного творчества. Эта относительно новая форма искусства берет свое начало в США и с каждым днем находит новых последователей по всему миру. И вот причины:

    • Прекрасно подходит для начинающих. Для работы в технике Флюид Арт необязательно иметь навыки рисования и опыт работы с красками. Любой может заниматься этим хобби в свое удовольствие и получать результаты в виде прекрасных картин.
    • Нет границ для творчества и фантазии. Акриловая заливка – это, в первую очередь, очень творческий и занимательный процесс. Невероятно увлекательно смешивать разные акриловые краски и видеть, как вашими руками создается настоящее произведение искусства. Разнообразие техник дает огромное поле для творчества – с Флюид Арт вам точно не станет скучно.
    • Арт-терапия. Флюид Арт — идеальный пример живописи в качестве медитации. Заливка, смешивание, наслаивание цветов, плавные перетекания краски естественным образом способствуют медитации. Искусство и медитация делают одно и то же: успокаивают разум и тело здоровым позитивным способом.

    Прикоснись к тайне вместе с Флюид Артом и руководителем проекта Лилией.

  • Следите за новостями и афишами!!!