Ритмика и гимнастика

  • В студии ритмики и гимнастики занимаются дети от 2,5 лет.
    Цель занятий — обучить детей умению владеть своим телом, выработать правильную осанку, красивую походку, развить гибкость и выносливость.

     

    В программе занятий:
    • Разминка - это вводная часть и комплекс упражнений, которые выполняются с целью разогрева организма и разработки мышц ребенка. Разминка проходит под  детскую, веселую музыку в танцевальном виде.
    • Основная часть - упражнения на координацию движений, вестибулярные реакции и чувство равновесия у детей. В этой части занятий присутствуют игры и различные эстафеты, а так же упражнения на растяжку мышц и выполнения гимнастических элементов. Они помогут развить у детей чувство ловкости, скорости, а так же улучшить дыхательную систему. 
    • Заключительная часть -  общая физическая подготовка, которая поможет укрепить мышцы ребенка, сделать их сильными и здоровыми.

       
  • Занятия ведет: Анастасия Мальцева, тренер по гимнастике

  • В гимнастику я попала после бальных танцев, когда мне было 7 лет. Пройдя путь длинной в 13 лет рука об руку с художественной и эстетической гимнастикой, получив звание «Кандидат в мастера спорта» и по эстетической, и по художественной гимнастике, меня заинтересовал мир танца, особенно — классический танец. Параллельно с развитием в мире спорта и танца, я получала образование. Сначала в Российском Государственном Социальном Университете, потом в Московской Национальной Академии Искусств, затем в Академии бодибилдинга и фитнеса. На данный момент имею 3 диплома с отличием: гуманитарной направленности, хореографической и спортивной. Систематически прохожу обучение у ведущих педагогов страны и зарубежья. Одновременно с получением знаний в интересующей меня сфере, начала работать с детками от 2.5 лет. Работая в государственном учреждении, стала педагогом высшей категории, была отмечена Министерством образования МО, Управлением образования г. о. Жуковский. В «Академию детства» я попала неожиданно, но очень благодарна судьбе, что все так сложилось. Здесь царит атмосфера добра и заботы друг о друге, сюда хочется возвращаться вновь и вновь, даря деткам еще больше положительных эмоций.

Leave Your Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *